A gente já sabe que a feijoada é uma iguaria tradicional no Brasil e amada pelos mineiros. Mas você já pensou em provar essa delícia servida em uma privada? Foi isso mesmo que você leu: em uma festa em BH, os convidados podem almoçar uma feijoada fresquinha direto de uma privada.
O BHAZ conversou com o realizador do evento para entender melhor como tudo funciona. Eduardo de Carvalho conta que tem o costume de fazer festas com feijoada, churrasco e uma cervejinha gelada para receber amigos e seguidores da página Coma Bem BH, que hoje conta com mais de 400 mil seguidores no Instagram. As reuniões ocorrem anualmente, mas foi só em 2022 que ele resolveu inovar.
“Eu pensei ‘vou fazer um negócio bem inusitado, bem diferente’ e aí eu pensei nessa ideia. Falei ‘vou comprar um vaso e vou fazer no vaso para causar mesmo um alvoroço, um bug na mente das pessoas. Porque era algo totalmente diferente”, explica o empresário de 37 anos
Ele diz que, apesar do susto inicial, a maioria das pessoas entra na brincadeira e acaba amando o prato. “A primeira impressão é uma ‘bugada’ que dá. Eles olham, ficam contornando o vaso, meio desconfiados. Mas depois um chega, mete a concha e começa a comer. Depois outro vem e aí já era! A gente também deixa a feijoada na panela. Só que 90% da galera que vai não quer na panela, quer no vaso.”, relata bem-humorado.
Para assistir ao vídeo e ler a matéria completa do BHAZ, clique aqui.
Banda B