Paraná

Sábado tem Vinada Cultural com as melhores versões de hot dog

Serão oferecidas 17 opções de hot dog e o food truck da Perdigão na Vinada Cultural Bom Gourmet, promovida pela Gazeta do Povo, neste sábado (24), na Pedreira Paulo Leminski, das 11h às 20h. O evento, que tem o patrocínio da Prefeitura de Curitiba, Compagas, Pátio Batel e Paganini, além do apoio da Perdigão e Cini, contará com uma grande infraestrutura, com apresentação de bandas locais, aulas com chefs de cozinha e espaço kids. O cachorro-quente terá preço único de R$ 8. As bebidas (refrigerante, água ou suco) custarão R$ 5; doces R$ 6; sorvetes R$ 8 e cerveja R$ 8. A entrada na Pedreira custa R$ 10 (inteira) e R$ 5 (meia-entrada).

Para animar o público, as bandas locais Funky Calamari, Anacrônica, Locomotiva Duben, Banda Gentileza, MUV e Lenhadores da Antártida farão apresentações no local. Para as crianças haverá um espaço kids, que custará R$20 para meia hora e o valor para uma hora será R$ 30. Para comodidade do público, os ingressos, fichas e combos podem ser comprados antecipadamente no site ou quiosques do Disk Ingressos. E também haverá venda no local no dia do evento.

Confira abaixo o cardápio:

Au-au: Participa da Vinada Cultural desde a primeira edição e vai levar um sanduíche exclusivo para a edição de 2015: o New York Catupiry, (pão, vina grelhada com catupiry e bacon).

Barraca do Cláudio: É a primeira vez que a marca participa do evento e vai servir o Dog Duplo Duplo, com pão, dupla vina e duplo queijo (catupiry e cheddar). O prensado ainda tem frango desfiado, tomate, milho e maionese.

Cachorro Loko: O cachorro-quente Mexicano faz sucesso. Tem pão de leite (esse vai ser o diferencial, pois no trailer ele vende com o pão baguete estilo francês), vinas com chilli picante, queijo cheddar cremoso e nachos).

Dog do Japa: Leva o dog Frango Cheddar, o mesmo sabor que apresentou para a primeira edição da Vinada Cultural. O sanduíche é prensado e leva pão, vina com frango na chapa e é montado com tomate, milho, maionese, batata palha e cheddar.

Dog Man Hot Dog: O sabor escolhido para levar à Vinada é um dos que mais saem. O Dog Man Bacon é feito no pão com maionese, vina, milho, tomate, bacon em cubos, catupiry e batata palha.

Don’t Stop Dog: Esse é o segundo ano que a marca participa e nesta edição vai levar o Dark Dog, pão, vina, carne de estrogonofe selecionada, tomate, milho e batata palha.

Estação Hot Dog: Em sua estreia, vai levar ao evento o chicken com queijo, um prensado de frango, vina, maionese, tomate, milho, farofa caseira com bacon, batata palha e catupiry.

Food Truck Perdigão: Apoiador da terceira edição da Vinada Cultural, a Perdigão estará no evento com um food truck, que servirá pão, 2 vinas, chili, molho de cheddar cremoso, cebola e bacon crocante.

Green Dog: Participante do festival pela terceira vez, a marca vai levar um dos seus sanduíches do mês e com a possibilidade de ser vegetariano. O Let me shoyu tem como ingredientes vina BBQ (barbecue) ou vina de soja, cebola, shoyu e cheddar, maionese, tomate, milho, farofa e batata palha.

Herculano’s Dog: Vai servir o Nº 4 Completo, com duas vinas com tomate, cebola, milho, ervilha, farofa, batata palha, maionese, catchup, mostarda. O sanduíche tem o pão aquecido e pode ser finalizado com queijo cheddar ou catupiry.

Hot Dog Benassi: Vai levar o O Benassi Tradicional: pão de leite com vina, milho, tomate, cebola, maionese, catchup, mostarda e batata palha moída com bacon.

Hot Dog Shekinah: Será servido o hot dog Catupiry Frango Desfiado, com algumas adaptações. Será feito com uma vina, tomate, milho, batata palha, maionese, frango, catupiry e prensado ao final.

Hot Dog Yracema: Participante de todoas as edições, vai servir o prensadão de frango com catupiry: pão, vina, maionese, tomate, cebola, milho, ketchup, mostarda, bacon, batata, frango desfiado e catupiry.

Jhose’s Dog: A marca, que participa pela terceira vez, está lançando um sabor no evento. O Dog Burguer leva, além da vina, hambúrguer, tomate, alface e molho rosé, e dois queijos (cheddar e muçarela).

Scooby-Dog: Servirá o hot dog frango com cream cheese. O pão leva vina, tomate e cebola na chapa, milho, frango, cream cheese e batata palha (salada frita no shoyu).

Senhor Garibaldi: Feito exclusivamente para a Vinada Cultural, o hot dog Russo leva estrogonofe de carne com conhaque e queijo minas meia cura com batata palha, além da vina.

Vina Cheff: Vai levar os ingredientes que mais saem, além do pão com vina: milho, tomate, molho tártaro, creme de alho e batata palha.

Vina de Gala: Para a Vinada, vai levar o Vina de Gala Alemão, com pão francês, chucrute, salsicha tipo bockwurst (vermelha) ou bratwurst (branca) e mostarda escura.
SERVIÇO:
Data: 24/10
Horário: abertura dos portões às 10h30. Evento das 11h às 20h
Local: Pedreira Paulo Leminski
Endereço: Rua João Gava, 970 – Parque das Pedreiras – Pilarzinho – Curitiba/PR.

Receba notícias no seu WhatsApp.

Leitores que se cadastrarem no serviço serão incluídos em uma lista de transmissão diária, recebendo no celular as principais notícias do dia.

Aécio Novitski

Idealizador do Site Araucária no Ar, Jornalista (MTB 0009108-PR), Repórter Cinematográfico e Fotógrafico licenciado pelo Sindijor e Fenaj sobre o número 009108 TRT-PR

Leia também

Botão Voltar ao topo

Notamos que você possui um
ad-blocker ativo!

Produzir um conteúdo de qualidade exige recursos. A publicidade é uma fonte importante de financiamento do nosso conteúdo. Para continuar navegando, por favor desabilite seu bloqueador de anúncios.